РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИЕМОЧНЫХ ИСПЫТАНИЙ АГРЕГАТА ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩЕ-ПОСЕВНОГО ШИРОКОФУНКЦИОНАЛЬНОГО АМПШ-6 - Савчук, Сергей Васильевич; Саливончик, Юрий Николаевич; Сокол, Виктор Александрович; Ялковский, Николай Степанович; Лепешкин, Николай Данилович (Вестник Брестского государственного технического университета, 2024)
В статье рассмотрены результаты приемочных испытаний агрегата почвообрабатывающе-посевного широкофункционального АМПШ-6 для оценки соответствия определенных в техническом задании, характеристик, а также проверки и подтверждения соответствия опытного образца требованиям технического задания.