ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АГРЕГАТА ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩЕ-ПОСЕВНОГО МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО АППМ-6 - Савчук, Сергей Васильевич; Парфиевич, Андрей Николаевич; Монтик, Сергей Владимирович; Медведев, Олег Анатольевич (Вестник Брестского государственного технического университета, 2024)
В статье рассмотрена гидравлическая система агрегата комбинированного почвообрабатывающе-посевного АППМ-6, представлены и изучены основные узлы данной системы, проведено изучение особенностей ее функционирования, рассмотрены вопросы, касающиеся соблюдения определенных требований обязательных при эксплуатации данной машины.