ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ МАСЛО- И НЕФТЕСОДЕРЖАЩИХ СТОЧНЫХ ВОД ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Урецкий, Евгений Аронович; Мороз, Владимир Валентинович (Вестник Брестского государственного технического университета, 2024)
В статье приведены исследованная и детально разработанная эффективная технологии очистки масло- и нефтесодержащих сточных вод дорожно-транспортного предприятия «Локомотивное депо Брест».