ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕГИОНА - Флячинская, Наталия Николаевна (Вестник Брестского государственного технического университета, 2023)
Предложена группировка методик оценки конкурентоспособности региона по семи направлениям, относительно применяемого метода, а также цели исследования. Изложены некоторые методики оценки конкурентоспособности региона как отечественных, так и зарубежных авторов, соответствующие направлениям исследования.