ОЦЕНКА МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОЧНОСТИ БЕТОНА НА ОСЕВОЕ РАСТЯЖЕНИЕ - Шалобыта, Николай Николаевич; Матвеенко, Елизавета Сергеевна; Шалобыта, Татьяна Петровна; Матвеенко, Никифор Викторович (Вестник Брестского государственного технического университета, 2023)
Проведен анализ различных методов по оценке прочностных и деформационных характеристик на осевое растяжение бетонов нормального веса.