МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ИССЛЕДОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ЦЕПЯМИ ПОСТАВОК СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА - Мишкова, Маргарита Петровна; Ермакова, Элеонора Эриховна (Вестник Брестского государственного технического университета, 2023)
Методологические подходы к вопросам управления цепями поставок остаются важнейшими на всех стадиях строительства. В связи с этим особый интерес представляют исследования в сфере экономического содержания, состава и оптимальной структуры цепей поставок строительного комплекса. В статье представлены результаты анализа цепей поставок с точки зрения различных подходов, определено понятие цепей поставок для строительного комплекса, рассмотрены основные направления их эффективного управления.