ПОЛУЧЕНИЕ ВОДЫ ПОВЫШЕННОГО КАЧЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ НА ОАО «БЭМЗ» - Мороз, Владимир Валентинович; Урецкий, Евгений Аронович; Михневич, Эдуард Иванович (Вестник Брестского государственного технического университета, 2023)
В статье приведены результаты исследования по изучению состава сточных вод производства печатных плат, которые позволили создать малозатратную технологию доочистки этих сточных вод что, позволяет байпасно-ступенчато возвращать до 85% дочищенных сточных вод обратно в производство и получать воду повышенного качества (Е4), для приготовления растворов драгметаллов.