ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО СРЕДСТВА НА ОСНОВЕ ТРЁХМЕРНЫХ СТРУКТУР ДАННЫХ В ТРАНСПОРТНОМ АСПЕКТЕ СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С КОММУНАЛЬНЫМИ ОТХОДАМИ - Леонович, Наталья Николаевна; Старовойтова, Татьяна Феликсовна; Хомицкая, Татьяна Георгиевна (Вестник Брестского государственного технического университета, 2022)
В данной статье рассматривается способ применения метода ветвей и границ в виде алгоритма Литтла для поиска кратчайшего маршрута движения по заданной матрице расстояний. Авторами статьи метод автоматизирован в виде процедур и функций, созданных в Visual Basic for Application приложения Microsoft Excel с использованием трёхмерных массивов.