СТАБИЛИЗАЦИЯ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ В РИСК-МЕНЕДЖМЕНТЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЛОГИСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ НА ПРИНЦИПАХ МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА - Небелюк, Виктория Вадимовна; Шишко, Елена Леонидовна (Вестник Брестского государственного технического университета, 2021)
Вопросы стабилизации логистических функций в риск-менеджменте региональных логистических систем опираются на принципы международного стандарта. Логистические функции представлены как специальные функции управления. Выявлены этапы и составляющие системы мониторинга логистических функций организации. Внимание уделяется вопросам стабилизации системы управления логистическими функциями согласно новым требованиям и условиям международного стандарта серии ISO 9004:2018. Обоснована процедура диагностики логистических функций как средство самооценки в управлении организации и измерения параметров производственно-хозяйственной деятельности с перспективой стабилизации логистических функций «закупки» и «реализация», а так же управления рисками в региональных логистических системах.