ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВОЛОКИ НА ТОЛЩИНУ ПОКРЫТИЯ - Бельский, Алексей Тимофеевич; Иноземцева, Наталья Владимировна (Вестник Брестского государственного технического университета, 2021)
Представлена конструкция узла волочения, разработанная авторами, для формирования защитных покрытий и приводятся результаты экспериментальных исследований влияния параметров волочильного инструмента с целью выработки практических рекомендаций по созданию оптимальных условий нанесения покрытий.