ОЦЕНКА КАЛЕНДАРНЫХ ПЛАНОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ОПЕРАТИВНОМ И ТАКТИЧЕСКОМ УПРАВЛЕНИИ - Кузьмич, Петр Михайлович; Милашук, Екатерина Сергеевна (Вестник Брестского государственного технического университета, 2021)
Главной задачей календарного планирования является составление таких графиков выполнения работ, которые будут удовлетворять всем необходимым ограничениям, в том числе и по ресурсам, в наибольшей степени обеспечивая равномерность их потребления. В данной статье приводится анализ, существующих методик оценки календарных планов. Рассматриваются положительные и отрицательные стороны показателей, по которым выполняется их оценка. Также предложен новый показатель, для комплексной оценки качества календарных планов: коэффициент неравномерности потребления ресурсов.