ИССЛЕДОВАНИЕ АМПЛИТУДНО-ФАЗОВО-ЧАСТОТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК АБРАЗИВНО-ОТРЕЗНОГО СТАНКА С КАЧАЮЩЕЙСЯ ШПИНДЕЛЬНОЙ БАБКОЙ - Старовойтов, Николай Андреевич; Рогов, Сергей Викторович (Вестник Брестского государственного технического университета, 2024)
Приведены результаты экспериментальных исследований амплитудно-фазово-частотных характеристик (АФЧХ) абразивно-отрезного станка с качающейся шпиндельной бабкой и с регулируемым главным приводом для поддержания постоянной скорости резания при износе абразивно-отрезного круга.